Cara Cepat Menambah Teman di Facebook

Punya banyak teman di facebook sudah menjadi kebanggaan tersendiri buat anak muda saat ini.Berbahagialah anda yang berwajah cakep maupun cantik karena tiap hari pasti dibanjiri friend request. Nah kalau gini yang repot kan orang-orang yang biasa-biasa aja, contohnya saya.hehe…Udah yang nge-add sedikit, lihat profil aja mungkin udah males kali?! Eh Jangan minder dulu, siapa aja bisa kok punya facebook yang FULL (maksudnya FULL gak laku) hoho…ngga-ngga becanda! Tips ini sebagian saya ambil dari group facebookCara Cepat Mendapatkan Teman Dalam 2 Menit“. Pastinya group ini sudah tidak asing lagi bagi kita, Menurut saya group ini cukup sukses, saya salut dengan creatornya.

Ini dia cara-cara untuk mempunyai banyak teman di facebook :

1. Menggunakan software Facebook Friend Bomber / Friend Adder. Dengan satu kali klik anda dapat menambah teman 50-100 orang sekaligus.

Link untuk melihat video tutorial penggunaan Software Facebook Friend Bomber :
http://www.youtube.com/watch?v=vy8sP4Z4AhY
Link untuk mendownload software Facebook Friend Bomber :
http://rapidshare.com/files/199054683/Facebook_Friend_Bomber_2_1_.0.1__.rar
Catatan : Jangan terlalu sering menggunakan software ini, karena anda akan diduga SPAMMER, dan kemungkinan facebook anda terblokir sangat besar.

2. Pasang Lencana Profil Facebook anda di Facebook.

3. Pasang Foto Profil yang menarik. Foto sangat penting dalam membuat ketertarikan seseorang terhadap anda.

4. Aktif berkomentar di group-group terkenal. Jika dalam sehari pengunjung group tersebut 200 orang, dan komentar anda selalu terletak di paling atas, maka profil anda sudah tampil 200x sehari. Bagaimana jika dari 200 itu ada 50 orang yang nge-add anda?hmm…

5. Aktif mengirim pesan dinding ke teman-teman.karena anda juga bisa mempromosikan diri anda pada teman-temannya.

6. Aktif membuat topik diskusi di group terkenal. Jika topik anda menarik,orang-orang akan berbondong-bondong ingin jadi teman anda. Topik yang anda buat bisa juga mengambil materi dari blog ini. Saya juga bagi-bagi ilmu kok. ^_^

7. Add orang-orang yang sudah mempunyai banyak teman, karena profil anda akan tampil di setiap mutual friend teman orang tersebut. Jika orang tersebut memiliki 4000 teman, berarti anda berkesempatan tampil di sebanyak 4000 mutual friend teman orang tersebut. wow mantap bener yah?

Hmm…Apa lagi yah? mungkin masih banyak cara yang belum kebahas, maaf saya baru bisa share 9 cara aja.Kalo ada yang mau nambahin silahkan tulis di kotak komentar…

Buat temen-temen yang mau jadi teman saya di facebook, sekalian promosi gak apa-apa yah?

Add saya disini ==> ninasusiana
About these ads

22 Comments

Filed under Facebook

22 responses to “Cara Cepat Menambah Teman di Facebook

  1. Mo nanya nie…

    Klu sofware facebook friend bomber aman nggak sich?
    Jadi ragu nie…soalnya facebook nggak ngizinin klu menambah teman lebih dari 100 dalam satu hari?

    Ntar malah di blokir lagi akun facebooknya

  2. N0[name]

    banyak temaN tp gk kenal sama ajah

    hihihihihih
    dikit friend na tp kenal semua na ituh yg asik
    hiihiih

  3. rafii jhie

    tambahin gue yeman dong….

  4. ahahaha..!!!
    makasih tips nya..!!!

  5. THAnKS GAn aTAs INfonYA … BY THe waY FAcebOOK FrienD BoMBEr UD nGA BSA Di PAke bUAT NGe aDD agy Y?

  6. JoNS

    kk gimana caranya add temen yg udah punya 4000 teman, soalnya pas di add gg bisa…

  7. msalahe walaupun di konfirm.tetep aja sulit di ajak ngobrol karena kurang friend

  8. minta carax untuk membanyakan teman fb

  9. furqon

    oya FB saya ngak bisa nge add temen…kenapa ya

  10. Ubai aea:-o

    Tshengkyu yah..

  11. Untuk softwarenya bisa di coba dlu…. klo tidak bisa… tunggu updatenya ya men!! >,<

  12. terus kalo untuk hp apa ada aplakasinya mas..karena saat ini saya cuma bisa update via cellphone

  13. Teng kiyu atas sarannya,Boss..jadi nambah ilmu.sekalian ngundang untuk sekedar mampir ke blog saya,mgkn ada yg bermanfaat.salam sukses.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s