5 Cara jika Facebook Anda di Hack

Facebook anda di hack mungkin saja terjadi, entah itu karena lupa log out atau ada orang yang sengaja mencuri password. Jika facebook anda positif di-Hack, tenang jangan panik, lakukan 5 cara yang ada dibawah ini.

  1. Jalankan pemeriksaan dengan software antivirus dan anti-Spyware di komputer anda.
  2. Pastikan password email anda aman, karena kegiatan facebook sangat berhubungan dengan email. (Sebaiknya untuk password email dengan password facebook berbeda).
  3. Jika anda tidak bisa login facebook anda masih bisa meng-klik “Forgot Password” yang ada di halaman login Facebook, namun dengan catatan anda harus bisa login email.ok?
  4. Kalau misalnya anda masih bisa login, segera ubah password anda. tapi biasanya si Hacker udah merubah password anda terlebih dahulu.
  5. Nah kalau misalnya gak bisa login email dan login facebook, kirim permintaan pada facebook untuk mendelete akun facebook anda agar akun anda tidak disalahgunakan.
  6. Caranya :
  • Laporkan bahwa facebook anda di hack ke www.krollisse.com
  • Minta Facebook segera mendelete akun anda dengan mengirim email ke privacy@facebook.com

3 Comments

Filed under Facebook

3 responses to “5 Cara jika Facebook Anda di Hack

  1. gimna cara hack
    facebook org lain…
    tolong dong.. soal nya saya dendam ma yg hack fb gue.!!!!!
    please

  2. tolong dong ajarin cara nya..!!!!! please

  3. woi gue kena hack… bangke bgt deh!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s