Merubah URL Facebook dengan Nama Kamu Sendiri

Halo… sekarang bisa lho mengganti url facebookmu menjadi http://www.facebook.com/nama-Kamu. Fitur ini mirip dengan yang ada di Friendster, namun bedanya kalo di facebook cuma dikasih kesempatan 1x aja.  Jadi jangan sampe nyesel dengan pilihan namamu. hehe…

Caranya mudah banget..
1. masuk aja ke situs ini www.facebook.com/username.
2. Tentukan nama URL sesuai keinginan kamu.
3. Udah itu aja gampang kan

Update sekarang aja, buruan set nama kamu, kalau terlambat bisa diambil orang lain lho.Haha…kayak apa aja.
Aku sudah set nih,silahkan kunjung http://facebook.com/ninasusiana ==> Alamat facebook aku. Di add juga boleh…

2 Comments

Filed under Facebook

2 responses to “Merubah URL Facebook dengan Nama Kamu Sendiri

  1. wah simple bgt.. saya akn coba maksh ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s