Menampilkan Teman yang Paling Dekat di Depan

Teman yang muncul di daftar Friends selalu berubah-ubah setiap saat, malah sering banget teman yang belum pernah kamu kenal sebelumnya, tiba-tiba muncul diurutan paling atas di daftar Friends . Huh.. jadi sebel deh!.

Kamu nggak akan pernah ngalami masalah di atas, kalau mau mengatur siapa aja yang menduduki urutan terdepan daftar temanmu. Pengen tau caranya kan ?, ikutin aku ya!:

  1. Pastikan kamu berada di halaman Profile .
  2. Klik ikon yang berbentuk pensil () pada kolom Friends .
  3. Masukkan nama akun teman kesayanganmu pada kotak Always show these friends , lalu tekan tombol Enter pada keyboard .
  4. Lakukan berulang-ulang, hingga teman kesayanganmu muncul di bagian depan daftar Friends . Berikut contohnya:

Leave a comment

Filed under Facebook

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s